
Resumo
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2005) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2011). Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Veterinária, na disciplina de Inspeção de carnes e derivados. É docente permanente no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos. Atua na área de Inspeção, Ciência e Tecnologia de produtos de origem animal, processamento de carnes e derivados, programas de Autocontrole na Indústria de produtos de origem animal e Microbiologia de alimentos (Bactérias patogênicas e culturas iniciadoras e probióticas) (https://orcid.org/0000-0002-4981-6487)
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (Universidade Federal de Santa Catarina, 2011)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Graduação em Medicina Veterinária (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Áreas de atuação
Medicina Veterinária - Microbiologia
Genética - Genética Molecular e de Microorganismos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Informações extraídas do Lattes