
COORDENADOR DE CURSO DE PóS-GRADUAÇÃO SUBSTITUTO / Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos
Resumo
Graduada em Educação Física e Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas, cursou Mestrado e Doutorado em Epidemiologia pela mesma instituição. Realizou estágios de pós-doutoramento com bolsa da CAPES no Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da UFPel e no Institute for Public Health da University of California San Diego (UCSD). Professora Adjunta da Faculdade de Nutrição, sendo docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos e pesquisadora associada do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da UFPel. Membro do Grupo de Estudos em Composição Corporal e Nutrição (CoCoNut) e do Grupo de Estudos em Nutrição. Atua junto ao Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da UFPel em publicações junto aos estudos de Coortes de Pelotas nas áreas de atividade física, nutrição e saúde. Coordenadora do Estudo Longitudinal de Saúde do Idoso de Pelotas - COMO VAI?. Bolsa de Produtividade em Pesquisa do CNPq - nível 2. Atualmente é Coordenadora de Relações Internacionais da UFPel
Formação acadêmica
Doutorado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2010)
Especialização em Pesquisa em Educação Física (Universidade Federal de Pelotas, 2009)
Graduação em Licenciatura Plena em Educação Física (Universidade Federal de Pelotas, 2007)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Áreas de atuação
Nutrição - Avaliação nutricional
Nutrição - Atividade física e saúde
Nutrição - Epidemiologia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2020/1 | T53 | ADMINISTRAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICA Horários
| 0+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2020/1 | P56 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | T1 | ADMINISTRAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICA Horários
| 36+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | P2 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | P2 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | P1 | ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | M1 | METODOLOGIA CIENTÍFICA Horários
| 18+18 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | 1 | DOCÊNCIA ORIENTADA - NUTRIÇÃO Horários
| 0+1 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) | ||||||
2019/2 | 1 | ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO I Horários
| 0+1 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) |
* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.