Resumo
Nutricionista formada pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA); Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS); Doutora em Microbiologia A.A (UFRGS). Atualmente é Professora Associada pela Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Possui experiência nas áreas de Microbiologia Ambiental e Aplicada, com ênfase em micro-organismos probióticos e do ambiente, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, caracterização antimicrobiana, remediação de ambientes contaminados e estresse oxidativo.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
Graduação em Nutrição (Centro Universitário Franciscano, 2006)
Áreas de atuação
Nutrição
Microbiologia
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Nutrição - Unidade de Alimentação e Nutrição
Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.