Resumo
Professora do Centro de Engenharias da Universidade Federal de Pelotas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, especialização em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC-RS, Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Católica de Pelotas e MBA em Engenharia de Produção pela USP. Tem experiência na área de Segurança do Trabalho, com ênfase em gestão de riscos e higiene ocupacional e na área de gestão e qualidade de processos, produtos e serviços. Dedicada a utilização de metodologias ativas no ensino superior com ênfase na utilização de tecnologias da Inteligência Artificial.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2014)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2011)
Especialização em Gestão da segurança dos alimentos (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2012)
Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (Universidade Católica de Pelotas, 2017)
Especialização em MBA em Engenharia de Produção (Escola politécnica da Universidade de São Paulo, 2024)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2008)
Áreas de atuação
Gerência de Produção - Higiene e Segurança do Trabalho
Gerência de Produção - Garantia de Controle de Qualidade
Engenharia do Produto - Gerência do Projeto e do Produto
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.