
Resumo
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2005) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2011). Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Veterinária, na disciplina de Inspeção de carnes e derivados. É docente permanente no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Alimentos. Atua na área de Inspeção, Ciência e Tecnologia de produtos de origem animal, processamento de carnes e derivados, programas de Autocontrole na Indústria de produtos de origem animal e Microbiologia de alimentos (Bactérias patogênicas e culturas iniciadoras e probióticas) (https://orcid.org/0000-0002-4981-6487)
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (Universidade Federal de Santa Catarina, 2011)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2005)
Graduação em Medicina Veterinária (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Áreas de atuação
Medicina Veterinária - Microbiologia
Genética - Genética Molecular e de Microorganismos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
| Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025/2 | P1 | APRENDIZAGEM EM SERVIÇO Horários
| 0+0 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/2 | M1 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 1+0 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/2 | M2 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 0+1 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/2 | M3 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 0+1 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/2 | 1 | SEMINÁRIOS INTEGRADORES EM NUTRIÇÃO E ALIMENTOS Horários
| 0+16 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Doutorado) | ||||||
| 2025/1 | 1 | ENSAIOS MICROBIOLÓGICOS EM ALIMENTOS Horários
| 36+0 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Doutorado) | ||||||
| 2025/1 | 1 | ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO I Horários
| 0+17 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) | ||||||
| 2025/1 | M1 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 27+54 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/1 | M2 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 0+54 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/1 | M3 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 0+54 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/1 | P1 | APRENDIZAGEM EM SERVIÇO Horários
| 0+18 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2025/1 | 2 | ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO II | 0+17 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) | ||||||
| 2024/2 | 1 | MÓDULO PRÁTICO EM INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS IV | 0+40 | Programa de Residência em Área Profissional da Saúde: Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. (Especialização) | ||||||
| 2024/2 | 1 | ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO I Horários
| 0+17 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) | ||||||
| 2024/2 | M1 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 27+54 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2024/2 | M2 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 0+54 | Medicina Veterinária (Bacharelado) | ||||||
| 2024/2 | M3 | INSPEÇÃO DE CARNES E DERIVADOS Horários
| 0+54 | Medicina Veterinária (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.