Nome do Servidor
ALCIDES GOMES NETO
Matrícula SIAPE
1818079
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
04/10/2010
Data de ingresso na UFPel
04/10/2010
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 602
Titulação
Mestrado
Função / Unidade
COORDENADOR DE CURSO DE GRADUAÇÃO SUBSTITUTO / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Graduado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, e Mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas. É professor no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, na Universidade Federal de Pelotas / RS. Membro da Comissão Assessora da Área de Tecnologia em Gastronomia - INEP / MEC (ENADEs 2015, 2018 e 2021). Possui mais de 15 anos de experiência na área profissional de Gastronomia.

Formação acadêmica

Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Nutrição
Administração - Administração

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
Grupo de Estudos em Turismo Gastronômico: perspectivas territoriais e identitárias04/12/201715/03/20182
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Festivais GastronomicosCOORDENADOR DO PROJETO26/10/202002/05/20213
IV Jornada Acadêmica de GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO22/04/201919/07/20194
III Congresso Internacional de Escolas de GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO31/07/201731/12/20174
Conferência sobre Alimentos Funcionais19/09/201703/11/20176

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/2T1AMBIENTAÇÃO, FLUXOS, LAYOUT, EQUIP. E UTENS.
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2P3ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T50GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T51GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T75EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 09/05/2021 08:02:33 (consulta levou 0.623592s)