Nome do Servidor
ALCIDES GOMES NETO
Matrícula SIAPE
1818079
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
04/10/2010
Data de ingresso na UFPel
04/10/2010
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Mestrado
Função / Unidade
Chefe de Departamento / Departamento de Nutrição
Gratificação / Data inicial
FG-02 / 07/06/2017
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Professor do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas / RS, é mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas e graduado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Membro da Comissão Assessora da Área de Tecnologia em Gastronomia - INEP / MEC. Possui mais de 10 anos de experiência na área de Gastronomia.

Formação acadêmica

Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Nutrição
Administração - Administração

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
Grupo de Estudos em Turismo Gastronômico: perspectivas territoriais e identitárias04/12/201715/03/20182
Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO01/09/201407/11/20144
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
III Congresso Internacional de Escolas de GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO31/07/201731/12/20174
Conferência sobre Alimentos Funcionais19/09/201703/11/20176

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2018/2M1CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+0Nutrição (Bacharelado)
2018/2M2CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+0Nutrição (Bacharelado)
2018/2T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M1COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
QUA14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/2M2COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
QUI14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+22Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+51Gastronomia (Tecnológico)
2018/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+38Gastronomia (Tecnológico)
2018/1T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
TER16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2M1COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2017/2M2COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
17+51Gastronomia (Tecnológico)
2017/2T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+25Gastronomia (Tecnológico)

* CH indica a carga horária no período.

Página gerada em 14/12/2018 03:54:51 (consulta levou 1.749855s)