Nome do Servidor
ALCIDES GOMES NETO
Matrícula SIAPE
1818079
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
04/10/2010
Data de ingresso na UFPel
04/10/2010
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 602
Titulação
Mestrado
Função / Unidade
COORDENADOR DE CURSO DE GRADUAÇÃO SUBSTITUTO / Colegiado do Curso de Gastronomia
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Professor do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas / RS, é mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas e graduado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Membro da Comissão Assessora da Área de Tecnologia em Gastronomia - INEP / MEC. Possui mais de 10 anos de experiência na área de Gastronomia.

Formação acadêmica

Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2008)

Áreas de atuação

Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Nutrição
Administração - Administração

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
Grupo de Estudos em Turismo Gastronômico: perspectivas territoriais e identitárias04/12/201715/03/20182
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Festivais Gastronomicos02/05/201902/05/20212
IV Jornada Acadêmica de GastronomiaCOORDENADOR DO PROJETO22/04/201919/07/20194

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/1T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+108Gastronomia (Tecnológico)
2020/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+108Gastronomia (Tecnológico)
2020/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T51GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T75EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M1COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
18+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2M2COZINHA CONTEMPORÂNEA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+54Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)
2019/1T1METODOLOGIA CIENTÍFICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
18+66Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M2COZINHA BRASILEIRA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+66Gastronomia (Tecnológico)
2019/1P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

Página gerada em 26/10/2020 22:28:26 (consulta levou 0.398087s)