Nome do Servidor
PEDRO MASCARENHAS DE SOUZA PINHEIRO
Matrícula SIAPE
2964924
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
13/03/2013
Data de ingresso na UFPel
13/03/2013
Data de ingresso no cargo
13/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Mestrado
Função / Unidade
Coordenador de Curso de Graduação / Colegiado do Curso de Hotelaria
COORDENADOR DE CURSO DE GRADUAÇÃO SUBSTITUTO / Colegiado do Curso de Hotelaria
Gratificação / Data inicial
FUC-01 / 30/06/2023
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1964924 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1964924
Data de ingresso no serviço público
10/08/2012
Data de ingresso na UFPel
10/08/2012
Data de ingresso no cargo
10/08/2012
Data de saída do Cargo
01/03/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Especialização NS
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 20 horas

Resumo

Possui graduação em hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul (2007) e mestrado em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí (2012). Atualmente é professor assistente do curso de Tecnologia em Hotelaria da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Turismo e hotelaria.

Formação acadêmica

Mestrado em Turismo e Hotelaria (Universidade do Vale do Itajaí, 2012)
Graduação em hotelaria (Universidade de Caxias do Sul, 2007)

Áreas de atuação

Turismo

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
EGRESSOS COMO FONTE DE INFORMAÇÃO ESTUDO COMPARATIVO ENTRE CURSO TECNOLÓGICO E BACHARELADO EM HOTELARIA23/10/201723/09/20191
Tecnologia, Inovação e práticas de ESG no Setor de Hospedagem01/08/202301/07/20259
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
IV Seminário de Gestão Sustentável do Setor de Hospitalidade: ESG e Empreendedorismo10/08/202314/09/202321
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Projeto de Atividades Integradas do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria30/06/202301/09/202385
Responsabilidade Social de Empreendimentos Hoteleiros05/12/202207/12/202210

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2024/1M1PROCEDIMENTOS DE FRONT OFFICE
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1FUND. TURISMO, HOSPITALIDADE E HOTELARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2024/1M1LAZER RECR APLIC A ESPAÇOS HOT E EXTRA-HOT
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1LEGISLAÇÃO E ÉTICA APLICADA A HOTELARIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
18+18Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1GESTÃO DA HOSPITALIDADE
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/2M1REVENUE MANAGEMENT
Horários
ManhãTardeNoite
TER19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
21:30 - 22:20
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/1M11FUND. TURISMO, HOSPITALIDADE E HOTELARIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Hotelaria (Tecnológico)
2023/1M23PROCEDIMENTOS DE FRONT OFFICE
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
SEX13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+36Hotelaria (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 19/04/2024 17:47:37 (consulta levou 0.172246s)