
Resumo
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pelotas (2004), Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2006), Mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012) e doutoranda em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas. Possui experiência profissional em nutrição e saúde pública, educação alimentar e nutricional, alimentação escolar, segurança alimentar e pesquisa. Atualmente exerce a profissão junto à Universidade Federal de Pelotas como servidora pública efetiva vinculada à Faculdade de Nutrição supervisionando estágios curriculares em Nutrição e Saúde Pública.
Formação acadêmica
Doutorado em Nutrição e Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, Em andamento)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2012)
Especialização em Nutrição Clínica (Universidade Gama Filho, 2006)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Áreas de atuação
Saúde Coletiva - Saúde Pública
Nutrição - Nutrição e Alimentação
Nutrição - Análise Nutricional de População
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Programa de Gestão de Desempenho (PGD)
Plano de trabalho do servidor para o período de 01/04/2025 a 30/04/2025:
Atividade | Horas | Quant. | Modalidade |
---|---|---|---|
Ampliar a formação integral dos estudantes de graduação e de pósgraduação, proporcionando, por meio da experiência extensionista, a inserção na realidade social e vivências práticas que irão compor a formação dos/as estudantes da FN. | 80 | 1 | PRESENCIAL |
Tratar dados, resultados e gerar relatórios | 16 | 1 | TELETRABALHO |
Atuar em projetos de ensino, pesquisa, extensão, inovação ou de desenvolvimento institucional | 16 | 1 | TELETRABALHO |
Prestar atendimento à comunidade interna ou externa | 32 | 1 | PRESENCIAL |
Atuar em projetos de ensino, pesquisa, extensão, inovação ou de desenvolvimento institucional | 16 | 1 | PRESENCIAL |