Resumo
Possui graduação em Licenciatura Em Química pela Universidade Federal de Santa Maria (1982), graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (1982), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1987) e doutorado em Food and Nutritional Science - University of Manitoba- Canadá (1997). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises físico químicas e análises cromatográficas em alimentos. Atua nas linhas de pesquisas de identificação, quantificação, avaliação da estabilidade e encapsulação de compostos bioativos.
Formação acadêmica
Doutorado em Food and Nutritional Science (University of Manitoba, 1997)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Viçosa, 1987)
Graduação em Química Industrial (Universidade Federal de Santa Maria, 1982)
Graduação em Licenciatura Em Química (Universidade Federal de Santa Maria, 1982)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - avaliação de fitoquímicos
Ciência de Alimentos - Química de Lipídeos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.