Nome do Servidor
JOZI FAGUNDES DE MELLO
Matrícula SIAPE
1506766
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
03/03/2010
Data de ingresso na UFPel
03/03/2010
Data de ingresso no cargo
03/03/2010
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 603
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (IMEC/2001). Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde (PUC-RS/2001). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS/2007). Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS/2008-2012). Atualmente é Professora Adjunta DE da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Experiência profissional em controle de qualidade de alimentos, gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, pesquisa, ensino e extensão. Áreas de atuação: Microbiologia de alimentos, patógenos alimentares, controle higiênico e sanitário de alimentos e Boas Práticas.

Formação acadêmica

Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007)
Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2002)
Graduação em Nutrição (Instituto Metodista de Educação e Cultura e Instituto Porto Alegrense, 2001)

Áreas de atuação

Nutrição
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição - ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO
Nutrição - Microbiologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Nutrição e Dietética

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Intenção de realização de comportamentos de manipulação segura pelos vendedores de comida de rua e avaliação microbiológica de alimentos prontos para o consumo01/07/201831/08/20194
Intenção de realização de comportamentos de manipulação segura pelos vendedores de comida de rua e avaliação microbiológica de alimentos prontos para o consumo01/07/201831/08/20194
Avaliação de comportamentos de manipulação segura dos alimentos com base na Teoria do Comportamento Planejado em serviços de alimentação do Brasil e do Reino Unido04/09/201731/12/20184
Avaliação de comportamentos de manipulação segura dos alimentos com base na Teoria do Comportamento Planejado em serviços de alimentação do Brasil e do Reino Unido04/09/201731/12/20184
BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE ESCOLAS PÚBLICAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DAS MÃOS DOS MANIPULADORES15/05/201531/12/20162
BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE ESCOLAS PÚBLICAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DAS MÃOS DOS MANIPULADORES15/05/201531/12/20162
Caracterização de Salmonella spp., Pseudomonas spp, Listeria monocytogenes e E. coli isolados na Cadeia de Frangos no Sul do Rio Grande do Sul.01/11/201301/11/20152
Ocorrência de Escherichia coli e Staphylococcus spp. em alimentos prontos para o consumo e verificação da presença de toxinas estafilocócicas 15/04/201431/07/20152
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Práticas laboratoriais para o Controle de Qualidade de AlimentosCOORDENADOR DO PROJETO02/02/201510/12/20168
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Prestação de serviços em análise microbiologica de alimentos e superfíciesCOORDENADOR DO PROJETO01/09/201601/09/202015
Valorização e qualificação dos doces tradicionais de Pelotas26/06/201724/06/20201

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/2M1MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
36+36Nutrição (Bacharelado)
2019/2M2MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/2M3MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+72Nutrição (Bacharelado)
2019/2M1CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
9+27Nutrição (Bacharelado)
2019/2T1MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUA15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/1M1MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+36Nutrição (Bacharelado)
2019/1M2MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/1P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2019/1P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)0+72Nutrição (Bacharelado)
2018/2M1MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+34Nutrição (Bacharelado)
2018/2M2MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+34Nutrição (Bacharelado)
2018/2M3MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
0+34Nutrição (Bacharelado)
2018/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
0+34Nutrição (Bacharelado)
2018/2P4TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+68Nutrição (Bacharelado)
2018/2T1MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
34+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.

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