
Resumo
Possui graduação em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (IMEC/2001). Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde (PUC-RS/2001). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS/2007). Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS/2008-2012). Atualmente é Professora Adjunta DE da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Experiência profissional em controle de qualidade de alimentos, gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, pesquisa, ensino e extensão. Áreas de atuação: Microbiologia de alimentos, patógenos alimentares, controle higiênico e sanitário de alimentos e Boas Práticas.
Formação acadêmica
Doutorado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007)
Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2002)
Graduação em Nutrição (Instituto Metodista de Educação e Cultura e Instituto Porto Alegrense, 2001)
Áreas de atuação
Nutrição
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição - ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO
Nutrição - Microbiologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Nutrição e Dietética
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2019/2 | M1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 36+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | M2 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | M3 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | P4 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | P4 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | M1 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS Horários
| 9+27 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/2 | T1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS Horários
| 36+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2019/1 | M1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 36+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/1 | M2 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/1 | P4 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2019/1 | P4 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2018/2 | M1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 34+34 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2018/2 | M2 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+34 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2018/2 | M3 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS Horários
| 0+34 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2018/2 | P4 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+34 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2018/2 | P4 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+68 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2018/2 | T1 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS Horários
| 34+0 | Gastronomia (Tecnológico) |
* CH - na Graduação indica a carga horária no período; na Pós-Graduação indica a carga horária semanal.