Resumo
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1989), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Pelotas, lotada no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos., onde atua como docente no curso de Bacharelado em Química de Alimentos. Faz parte do corpo permanente dos cursos de pós-graduação em Ciência dos Alimentos (especialização) e Ciência e Tecnologia de Alimentos (mestrado acadêmico). Membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional sul. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Alimentos Funcionais, Tecnologia de Bebidas e Desenvolvimento de Novos Produtos.
Formação acadêmica
Doutorado em Tecnologia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2003)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1992)
Graduação em Esquema I (Universidade Católica de Pelotas, 1995)
Graduação em Engenharia Agronômica (Universidade Federal de Pelotas, 1989)
Áreas de atuação
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia das Bebidas
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
Ciência de Alimentos - Valor Nutritivo de Alimentos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.