Resumo
Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Mestre em Saúde e Comportamento pela Universidade Católica de Pelotas (2008). Doutora em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Assessora do Gabinete do Vice-Reitor da Universidade Federal de Pelotas (2021-2024). Diretora da Faculdade de Nutrição/UFPel (2015/2020). Membro do Grupo de Pesquisa em Composição Corporal e Nutrição (GE-COCONUT). Atua na área de nutrição clinica com ênfase em avaliação nutricional, dietoterapia e composição corporal.
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Mestrado em Saúde e Comportamento (Universidade Católica de Pelotas, 2008)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Áreas de atuação
Nutrição
Nutrição - Nutrição Clínica
Saúde Coletiva - Epidemiologia
Nutrição - Composição Corporal
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024/1 | 1 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL EM ADULTOS NA PESQUISA E PRÁTICA CLÍNICA Horários
| 17+0 | Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Doutorado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.