Nome do Servidor
RENATA HEIDTMANN BEMVENUTI
Matrícula SIAPE
1328916
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
04/08/2016
Data de ingresso na UFPel
08/06/2018
Data de ingresso no cargo
08/06/2018
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 2328916 - Assistente em Administração
Matrícula SIAPE
2328916
Data de ingresso no serviço público
04/08/2016
Data de ingresso na UFPel
04/08/2016
Data de ingresso no cargo
04/08/2016
Data de saída do Cargo
29/03/2018
Cargo
Assistente em Administração
Classe / Nível
D / 202
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / 40 horas

Resumo

Professora do curso de Engenharia de Produção da Universidade Federal de Pelotas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, especialização em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC-RS e Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Católica de Pelotas. Tem experiencia na área de Segurança do Trabalho, com ênfase em gestão de riscos e higiene ocupacional e na área de qualidade de processos e de produtos.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2014)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2011)
Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (Universidade Católica de Pelotas, 2017)
Especialização em Gestão da segurança dos alimentos (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - RS, 2012)
Graduação em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2008)

Áreas de atuação

Gerência de Produção - Higiene e Segurança do Trabalho
Gerência de Produção - Garantia de Controle de Qualidade
Engenharia do Produto - Gerência do Projeto e do Produto
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Perfil e trajetória profissional dos Egressos do curso de Engenharia de Produção da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).COORDENADOR DO PROJETO03/06/201918/06/20214
Conceitos da Industria 4.0 na prevenção de acidentes do trabalhoCOORDENADOR DO PROJETO01/06/202001/06/20226
Mapeamento de Riscos Ocupacionais em Laboratórios de uma Instituição Federal de Ensino SuperiorCOORDENADOR DO PROJETO10/02/202007/02/20226
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Normas para elaboração de trabalhos acadêmicosCOORDENADOR DO PROJETO15/07/201914/07/20202
Elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas no Laboratório de Grãos01/06/201701/06/20192
Ações preparatórias para o Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes-ENADECOORDENADOR DO PROJETO05/10/202118/10/20233
PERFIL PROFISSIONAL DE EGRESSOS DE ENGENHARIA DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICACOORDENADOR DO PROJETO01/05/202029/04/20223
Normas para Trabalhos de Conclusão de Curso do CEngCOORDENADOR DO PROJETO11/04/202011/03/20224
Disseminação e orientação sobre conteúdos e técnicas no LABSERG e NUMESA17/05/202131/12/20211
Aula Inaugural 2020/130/06/202018/09/20204
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
CHAVE MESTRA: Construindo e Potencializando Conhecimento09/03/202008/03/20243
DESENVOLVIMENTO DE UM MATERIAL FACILITADOR PARA A APLICAÇÃO DAS NOVAS REDAÇÕES DAS NORMAS REGULAMENTADORAS 1, 7 e 9COORDENADOR DO PROJETO15/03/202107/08/20223
Curso de Boas Práticas para Serviços de AlimentaçãoCOORDENADOR DO PROJETO04/05/202004/05/20225
Promoção da Ergonomia, Segurança e Acessibilidade através de mídias alternativas17/05/202101/03/20221
Segurança e Saúde do Trabalho no e-SocialCOORDENADOR DO PROJETO04/02/201928/02/20202

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2021/2T1SEGURANÇA DO TRABALHO NA PÓS-COLHEITA E NA IND DE GRÃOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
QUA14:00 - 14:50
8+8Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
2021/1M1Análise dos alimentos
Horários
ManhãTardeNoite
SEG18:30 - 19:20
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
8+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
2021/1M1HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
36+0Engenharia Geológica (Bacharelado)
2021/1M1ENGENHARIA DO TRABALHO
Horários
ManhãTardeNoite
QUA19:50 - 20:40
18+18Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2021/1EAD1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I0+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2021/1EAD2TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I0+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2021/1EAD1Trabalho de Conclusão de Curso 20+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2021/1EAD2Trabalho de Conclusão de Curso 20+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2020/2M1HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
36+0Engenharia Geológica (Bacharelado)
2020/2T1GESTÃO DE PROJETOS36+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2020/2EAD2TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I0+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)
2020/2EAD1Trabalho de Conclusão de Curso 20+0Engenharia de Produção (Bacharelado - Noturno)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 23/01/2022 02:20:26 (consulta levou 2.541406s)