
Resumo
Graduada em Nutrição (2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (2016), Mestre em Nutrição e Alimentos (2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2020) pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é bolsista de Pós-Doutorado Júnior do CNPQ no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas e Docente do curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera Pelotas. Ainda é aluna do curso de Formação Pedagógica para graduados não licenciados pelo Instituto Federal Sul-rio-grandense - câmpus Pelotas. Atuou como professora substituta das áreas de saúde pública e alimentação coletiva na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020-2021). Tem experiência com extração, encapsulação e determinação do potencial biológico de compostos bioativos, tecnologia de alimentos, gestão de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e avaliação nutricional aplicada.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Docência EAD, docência básica e docência superior (Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, 2023)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Formação Pedagógica para Graduados não Licenciados (Instituto Federal Sul-rio-grandense Câmpus Pelotas, Em andamento)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Extensão | ||||
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Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos | 10/04/2017 | 10/04/2027 | ||
Ensino | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Seminários em Ciência de Alimentos | 30/06/2021 | 30/06/2025 | ||
Introdução a NutriçãoCOORDENADOR DO PROJETO | 03/11/2020 | 11/02/2022 | 4 | |
Pesquisa | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Avaliação quanti-qualitativa das preparações do cardápio e a percepção de alunos, de merendeiras e de responsável pela alimentação escolar, de uma escola estadual | 08/09/2022 | 08/09/2023 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
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2022/1 | T1 | NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS Horários
| 0+3 | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Nutrição e Alimentos (Doutorado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.