
Resumo
Graduada em Nutrição (UFPel - 2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (UFPel - 2016), Especialista em docência em EAD, docência na educação básica e docência no ensino superior (UNINASSAU - 2023), Mestre em Nutrição e Alimentos (UFPel - 2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel - 2020). Pós-doutorado no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas (2020-2023). Atualmente é docente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Atuou como nutricionista da Rede de Atenção a Saúde das Pessoas com Doenças Crônicas da Prefeitura de Pelotas (2024-2025); como docente dos cursos da área da saúde da Faculdade Anhanguera de Pelotas (2023-2025); como orientadora bolsista (FUNADESP) do Programa de Iniciação Científica e Tecnológica do EAD da Kroton (2023-2024) e como professora substituta na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020, 2021 e 2025).
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Docência em EAD, docência na educação básica e docência no ensino superior (Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, 2023)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2025/2 | M1 | BROMATOLOGIA Horários
| 2+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/2 | M2 | BROMATOLOGIA Horários
| 0+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/2 | M3 | BROMATOLOGIA Horários
| 0+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/2 | M1 | DIETÉTICA I Horários
| 8+24 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/2 | M2 | DIETÉTICA I Horários
| 0+24 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | M1 | BROMATOLOGIA Horários
| 2+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | M2 | BROMATOLOGIA Horários
| 2+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | M3 | BROMATOLOGIA Horários
| 2+6 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | M1 | DIETÉTICA I Horários
| 4+12 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | M2 | DIETÉTICA I Horários
| 0+12 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2025/1 | T1 | BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS Horários
| 12+0 | Gastronomia (Tecnológico) | ||||||
2025/1 | P2 | ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA | 0+64 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.