Nome do Servidor
MARJANA RADÜNZ
Matrícula SIAPE
3208178
Data de ingresso no serviço público
08/10/2020
Data de ingresso na UFPel
08/10/2020
Data de ingresso no cargo
08/10/2020
Data de saída do Cargo
28/12/2021
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Graduada em Nutrição (2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (2016), Mestre em Nutrição e Alimentos (2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2020) pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente desenvolve estágio pós-doutoral no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Atuou como professora substituta das áreas de saúde pública e alimentação coletiva na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020-2021). Tem experiência em análises físico-químicas de matrizes alimentares, extração e caracterização de compostos do metabolismo especializado de plantas, encapsulação de compostos bioativos pelas técnicas de coacervação, spray drying e electrospinning/electrospraying, atividade antimicrobiana in vitro e in situ, atividade antioxidante e antihiperglicemiante e simulação da digestão biológica in vitro de compostos bioativos.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos10/04/201710/04/2027
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Seminários em Ciência de Alimentos30/06/202130/06/2025

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/1T1NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
2021/1M1GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
18+12Nutrição (Bacharelado)
2021/1T1ADMINISTRAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI16:00 - 16:50
36+0Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:50 - 11:40
0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
0+72Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO0+20Nutrição (Bacharelado)
2021/1P1ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/1P2ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA0+36Nutrição (Bacharelado)
2021/1P3ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA0+36Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 10/08/2022 13:53:52 (consulta levou 0.740937s)