Nome do Servidor
MARJANA RADÜNZ
Matrícula SIAPE
2208178
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
08/07/2025
Data de ingresso na UFPel
08/07/2025
Data de ingresso no cargo
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1208178 - Professor Substituto
Matrícula SIAPE
1208178
Data de ingresso no serviço público
08/05/2025
Data de ingresso na UFPel
08/05/2025
Data de ingresso no cargo
08/05/2025
Data de saída do Cargo
08/07/2025
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

(VÍNCULO ENCERRADO) - 3208178 - Professor Substituto
Matrícula SIAPE
3208178
Data de ingresso no serviço público
08/10/2020
Data de ingresso na UFPel
08/10/2020
Data de ingresso no cargo
08/10/2020
Data de saída do Cargo
28/12/2021
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Graduada em Nutrição (UFPel - 2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (UFPel - 2016), Especialista em docência em EAD, docência na educação básica e docência no ensino superior (UNINASSAU - 2023), Mestre em Nutrição e Alimentos (UFPel - 2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel - 2020). Pós-doutorado no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas (2020-2023). Atualmente é docente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas. Atuou como nutricionista da Rede de Atenção a Saúde das Pessoas com Doenças Crônicas da Prefeitura de Pelotas (2024-2025); como docente dos cursos da área da saúde da Faculdade Anhanguera de Pelotas (2023-2025); como orientadora bolsista (FUNADESP) do Programa de Iniciação Científica e Tecnológica do EAD da Kroton (2023-2024) e como professora substituta na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020, 2021 e 2025).

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Especialização em Docência em EAD, docência na educação básica e docência no ensino superior (Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, 2023)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Seminários em Ciência de Alimentos30/06/202130/06/2029
Introdução a NutriçãoCOORDENADOR DO PROJETO03/11/202011/02/20224
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos10/04/201710/04/2027
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Redução da hiperglicemia pós-prandial a partir do uso de preparações culinárias de frutas nativas do bioma pampa, Psidium cattleianum Sabine (araçá amarelo) e Butia odorata (butiá) por verificação da digestão simulada in vitro.01/08/202501/12/2026
Redução da hiperglicemia pós-prandial a partir do uso de preparações culinárias de frutas nativas do bioma pampa, Psidium cattleianum Sabine (araçá amarelo) e Butia odorata (butiá) por verificação da digestão simulada in vitro.01/08/202501/12/20266
Encapsulação de óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris) em mucilagem de chia para aplicação em embutidos cárneos20/07/202320/11/2025
Avaliação farmacológica de produtos naturais encapsulados pela técnica de electrospraying em modelo animal de comportamento tipo-depressivo01/06/202315/10/20251
Avaliação quanti-qualitativa das preparações do cardápio e a percepção de alunos, de merendeiras e de responsável pela alimentação escolar, de uma escola estadual08/09/202208/09/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2025/2M1BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
2+6Nutrição (Bacharelado)
2025/2M2BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
0+6Nutrição (Bacharelado)
2025/2M3BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUI17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+6Nutrição (Bacharelado)
2025/2M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
8+24Nutrição (Bacharelado)
2025/2M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+24Nutrição (Bacharelado)
2025/1M1BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUI13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
2+6Nutrição (Bacharelado)
2025/1M2BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUI15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
2+6Nutrição (Bacharelado)
2025/1M3BROMATOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
QUI17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
2+6Nutrição (Bacharelado)
2025/1M1DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
4+12Nutrição (Bacharelado)
2025/1M2DIETÉTICA I
Horários
ManhãTardeNoite
TER10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
0+12Nutrição (Bacharelado)
2025/1T1BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
12+0Gastronomia (Tecnológico)
2025/1P2ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA0+64Nutrição (Bacharelado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 21/07/2025 22:50:56 (consulta levou 0.437354s)