Nome do Servidor
MARJANA RADÜNZ
Matrícula SIAPE
3208178
Data de ingresso no serviço público
08/10/2020
Data de ingresso na UFPel
08/10/2020
Data de ingresso no cargo
08/10/2020
Data de saída do Cargo
28/12/2021
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Graduada em Nutrição (2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (2016), Mestre em Nutrição e Alimentos (2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2020) pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é bolsista de Pós-Doutorado Júnior do CNPQ no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas e Docente do curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera Pelotas. Ainda é aluna do curso de Formação Pedagógica para graduados não licenciados pelo Instituto Federal Sul-rio-grandense - câmpus Pelotas. Atuou como professora substituta das áreas de saúde pública e alimentação coletiva na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020-2021). Tem experiência com extração, encapsulação e determinação do potencial biológico de compostos bioativos, tecnologia de alimentos, gestão de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e avaliação nutricional aplicada.

Formação acadêmica

Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2017)
Especialização em Docência EAD, docência básica e docência superior (Centro universitário Maurício de Nassau - Recife, 2023)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2016)
Graduação em Formação Pedagógica para Graduados não Licenciados (Instituto Federal Sul-rio-grandense Câmpus Pelotas, Em andamento)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2014)

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Aplicação das práticas integrais da nutrição em: serviços de alimentação coletiva, empreendimentos no ramo da nutrição e laboratório de análises de alimentos10/04/201710/04/2027
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Seminários em Ciência de Alimentos30/06/202130/06/2025
Introdução a NutriçãoCOORDENADOR DO PROJETO03/11/202011/02/20224
Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Avaliação quanti-qualitativa das preparações do cardápio e a percepção de alunos, de merendeiras e de responsável pela alimentação escolar, de uma escola estadual08/09/202208/09/2023

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2022/1T1NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
0+3Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 06/06/2023 22:47:54 (consulta levou 0.597396s)