
Resumo
Possui graduação em Nutrição e Metabolismo pela Universidade de São Paulo (2007). Já atuou nos seguintes temas: cromatografia gasosa, peroxidação lipídica, obesidade infantil, acompanhamento nutricional de crianças com doenças reumáticas, impedância bioelétrica e BIVA. Mestre em Saúde da Criança e do Adolescente pelo Departamento de Puericultura e Pediatria da FMRP-USP (2011). Já trabalhou como nutricionista da pediatria e CTI pediátrico da Santa Casa de Franca. Já atuou como Responsável Técnica do Lactário da Santa Casa de Franca. Doutora pelo Departamento de Puericultura e Pediatria da FMRP-USP, com projeto ligado à área de Nutrigenômica (2016). Atuou como docente e coordenadora no curso de Nutrição da Universidade Paulista (UNIP). Atualmente, professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas.
Formação acadêmica
Doutorado em Saúde da Criança e do Adolescente (Universidade de São Paulo, 2016)
Mestrado em Saúde da Criança e do Adolescente (Universidade de São Paulo, 2011)
Graduação em Nutrição e Metabolismo (Universidade de São Paulo, 2007)
Áreas de atuação
Nutrição - Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição - NUTRIÇÃO EM PEDIATRIA
Nutrição - Nutrição em Alimentação Escolar
Nutrição - Nutrigenômica
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Políticas Públicas para a realização de Sistema Alimentar Sustentável e a Segurança Alimentar e Nutricional no município de Pelotas/RS | 13/02/2023 | 22/12/2023 | 2 | |
Relação entre a ansiedade e a compulsão alimentar em adolescentesCOORDENADOR DO PROJETO | 03/04/2023 | 15/12/2023 | 1 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023/1 | T1 | ÉTICA PROFISSIONAL Horários
| 18+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/1 | M1 | GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II Horários
| 24+14 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | T1 | ÉTICA PROFISSIONAL Horários
| 22+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I Horários
| 30+16 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | M1 | GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II Horários
| 26+8 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P1 | ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO | 0+72 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2022/2 | P2 | ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO | 0+0 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.