
Resumo
Possui graduação em Faculdade de Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1996), mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000), doutorado em Ciências Biológicas - Fisiologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008) e estagio de pós-doutoramento no Centro de Estudos para Prevenção do Diabetes, Lund University, Lund-Suecia (2015). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica na Infância, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição infantil, diabetes mellitus tipo 1, nutrição no transtorno do espectro autista.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências Biológicas - Fisiologia (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2008)
Mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2000)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1996)
Áreas de atuação
Nutrição - Nutrição Clínica na Infância
Metabolismo - Bioquímica e Fisiologia da Nutrição
Nutrição - Nutrição Materno Infantil
Nutrição - Nutrição Básica
Nutrição - Nutrição Clínica
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.