Resumo
Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2002), com mestrado (2004) e doutorado (2008) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas-RS. Atualmente atua como professor Associado no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel-RS). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: ciência e tecnologia de alimentos, físico-química, fitoquímicos, alimentos para fins especiais.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Áreas de atuação
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia das Bebidas
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Ciência de Alimentos - Fitoquímicos
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.