Nome do Servidor
FELIPE FEHLBERG HERRMANN
Matrícula SIAPE
2973457
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
27/02/2013
Data de ingresso na UFPel
27/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 601
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Gratificação / Data inicial
CD-04 / 19/01/2018
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1973457 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1973457
Data de ingresso no serviço público
09/08/2012
Data de ingresso na UFPel
09/08/2012
Data de ingresso no cargo
09/08/2012
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Matemática pela Universidade Católica de Pelotas (2004), graduação em Administração de Empresas pela Universidade Católica de Pelotas (2010), mestrado em Engenharia de Produção e Sistemas pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2012) e doutorado em Engenharia de Produção e Sistemas pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2018). Atualmente é coordenador de Extensão e Desenvolvimento Social e professor adjunto da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência nas áreas de Gestão de Cadeia de Suprimentos, Arranjos Interorganizacionais e Sustentabilidade. É revisor das Revistas Gestão & Produção e Journal Of Cleaner Production.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia de Produção e Sistemas (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2018)
Mestrado em Engenharia de Produção e Sistemas (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2012)
Graduação em Administração de Empresas (Universidade Católica de Pelotas, 2010)
Graduação em Matemática (Universidade Católica de Pelotas, 2004)

Áreas de atuação

Engenharia de Produção - Engenharia Econômica
Engenharia de Produção - Gerência Cadeia de Suprimentos
Engenharia de Produção - Gestão da Produçao

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Inovação, Estratégia e Sustentabilidade no Agronegócio01/03/201828/02/20192
CONFIGURAÇÕES DE GOVERNANÇA COM ÊNFASE NAS REDES DE ECONOMIA SOLIDÁRIA04/01/201631/12/20174
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
GEPAM - Grupo de Estudos e Iniciação à Pesquisa na Área da Matemática06/05/201531/12/20154
lll Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Processos Gerenciais - "Agregando Valor ao Futuro Gestor"26/10/201530/10/20154
III Semana Acadêmica Integrada de Alimentos 201505/10/201509/10/20151
Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Gastronomia01/09/201407/11/20143
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Fórum Social: Difusão e Acompanhamento das comunidadesCOORDENADOR DO PROJETO02/05/201801/02/20212
Divulgação e Registro em Extensão21/03/201831/12/20201
Programa de Desenvolvimento Social nos Municípios da Azonasul14/02/201818/12/20204
IV Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão da UFPel20/05/201831/01/20192
II Seminário de Hip-Hop de Pelotas17/09/201819/11/20181
Construção e instrução do processo de tombamento do conjunto histórico de Pelotas (IPHAN)31/08/201814/09/20182
Dia do Patrimônio 201813/08/201831/08/20184
UFPel na Fenadoce30/05/201829/06/20185

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2018/2T1GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1GESTÃO DE MARKETING DE NEGÓC. DE ALIMENTAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2T1EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+21Gastronomia (Tecnológico)
2018/1M1PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
15+15Gastronomia (Tecnológico)
2018/1T1GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
34+0Gastronomia (Tecnológico)
2018/1T1ÉTICA, SUSTENTABILIDADE E MEIO AMBIENTE
Horários
ManhãTardeNoite
TER13:30 - 14:20
14:20 - 15:10
30+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2T1GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
8+0Gastronomia (Tecnológico)
2017/2T1GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
8+0Gastronomia (Tecnológico)

* CH indica a carga horária no período.

Página gerada em 10/12/2018 18:00:24 (consulta levou 1.192005s)