Nome do Servidor
FELIPE FEHLBERG HERRMANN
Matrícula SIAPE
2973457
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
27/02/2013
Data de ingresso na UFPel
27/02/2013
Data de ingresso no cargo
01/03/2013
Cargo
Professor do Magistério Superior/Adjunto
Classe / Nível
6 / 603
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

(VÍNCULO ENCERRADO) - 1973457 - Professor Temporário
Matrícula SIAPE
1973457
Data de ingresso no serviço público
09/08/2012
Data de ingresso na UFPel
09/08/2012
Data de ingresso no cargo
09/08/2012
Data de saída do Cargo
26/02/2013
Cargo
Professor Temporário
Classe / Nível
A / 001
Titulação
Graduação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Possui graduação em Matemática pela Universidade Católica de Pelotas (2004), graduação em Administração de Empresas pela Universidade Católica de Pelotas (2010), mestrado em Engenharia de Produção e Sistemas pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2012) e doutorado em Engenharia de Produção e Sistemas pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2018). A tese ganhou o prêmio de melhor tese brasileira em Administração Rural de 2018, outorgado pela SOBER. Foi Coordenador de Extensão e Desenvolvimento Social na Pró-Reitoria de Extensão e Cultura. Atualmente, Professor Adjunto da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência nas áreas de Gestão de Cadeia de Suprimentos, Arranjos Interorganizacionais e Sustentabilidade. É revisor das Revistas Gestão & Produção e Journal Of Cleaner Production.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia de Produção e Sistemas (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2018)
Mestrado em Engenharia de Produção e Sistemas (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2012)
Graduação em Administração de Empresas (Universidade Católica de Pelotas, 2010)
Graduação em Matemática (Universidade Católica de Pelotas, 2004)

Áreas de atuação

Engenharia de Produção - Engenharia Econômica
Engenharia de Produção - Gerência Cadeia de Suprimentos
Engenharia de Produção - Gestão da Produçao

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Turismo e Desenvolvimento Territorial: análise de ativos nas municipalidades da Zona Sul/RS05/08/201905/08/20212
Inovação, Estratégia e Sustentabilidade no Agronegócio01/03/201828/02/20192
CONFIGURAÇÕES DE GOVERNANÇA COM ÊNFASE NAS REDES DE ECONOMIA SOLIDÁRIA04/01/201631/12/20174
A História dos Programas de Pós Graduação Stricto Sensu em Ciências Contábeis no Brasil.15/03/202114/03/20252
O Perfil das pesquisas de mestrandos e doutorandos em Contabilidade no Brasil.15/03/202114/03/20252
Um estudo sobre a Teoria das Redes nas pesquisas brasileiras.15/03/202114/03/20252
Modelos e instrumentos de dinâmicas territoriais aplicadas ao patrimônio industrial: o caso de Pelotas/RS15/06/202016/09/20232
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Da Terra à Cozinha: Implantação de Horta para a Gastronomia11/03/201902/03/20203
Exame Nacional de Avaliação do Desempenho dos Estudantes - Ação de Capitação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia 01/10/201814/12/20182
GEPAM - Grupo de Estudos e Iniciação à Pesquisa na Área da Matemática06/05/201531/12/20154
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Barraca da Saúde: cuidado interdisciplinar com as comunidades da zona sul (Versão Turbo)16/03/202131/12/20242
Reconhecimento, Preservação e Salvaguarda do Patrimônio Cultural de Morro Redondo/RS30/09/202031/12/202120
Comunica Saúde01/07/201931/12/2021
Projeto Laboratório Aberto de Conservação e Restauração de Bens Culturais28/04/201931/12/20213
Divulgação e Registro em Extensão21/03/201831/12/20214
Projeto Mais Turismo e desenvolvimento territorial29/04/201921/12/20211
Festivais Gastronomicos02/05/201902/05/20212
SERVIÇOS E CUIDADOS NA ATENÇÃO DO IDOSO29/03/201913/03/20216
Programa de Desenvolvimento Social nos Municípios da AzonasulCOORDENADOR DO PROJETO27/02/201911/03/20212
Fórum Social: Difusão e Acompanhamento das comunidadesCOORDENADOR DO PROJETO02/05/201801/02/20212
Casa de Música da Cidade10/02/202031/12/20201
Barraca da Saúde: cuidado interdisciplinar com as comunidades da zona sul14/09/201831/12/20202
VI SEMANA INTEGRADA DE INOVAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO30/03/202030/11/20207
VI Congresso de Extensão e Cultura07/10/201927/12/201926
Plantar, Colher e Fazer: A Horta da Gastronomia02/05/201920/12/20192
Vizinhança no campus Anglo - interação com a comunidade pelotense!02/01/201920/12/20191
V SEMANA INTEGRADA DE INOVAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO29/04/201913/12/20192
IV Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão da UFPel20/05/201831/01/20192
V Congresso de Extensão e Cultura20/08/201820/12/20189
II Seminário de Hip-Hop de Pelotas17/09/201819/11/20181
Construção e instrução do processo de tombamento do conjunto histórico de Pelotas (IPHAN)31/08/201814/09/20182
Dia do Patrimônio 201813/08/201831/08/20184
UFPel na Fenadoce30/05/201829/06/20185

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2020/2T1GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:50 - 09:40
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1ÉTICA, SUSTENTABILIDADE E MEIO AMBIENTE
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:00 - 10:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2T1EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX10:00 - 10:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/2P3ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
0+18Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T57GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T50GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T51GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T56GESTÃO DE MARKETING DE NEGÓC. DE ALIMENTAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T58DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E FOOD DESIGN
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T57ÉTICA, SUSTENTABILIDADE E MEIO AMBIENTE
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:20 - 15:10
15:10 - 16:00
0+0Gastronomia (Tecnológico)
2020/1T75EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1GESTÃO DE CUSTOS EM GASTRONOMIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1GESTÃO DE MARKETING DE NEGÓC. DE ALIMENTAÇÃO
Horários
ManhãTardeNoite
TER15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2T1EMPREENDEDORISMO E DESENVOLVIM. DE NEGÓCIOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
36+0Gastronomia (Tecnológico)
2019/2P1ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO0+18Gastronomia (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Página gerada em 13/06/2021 10:56:54 (consulta levou 0.666187s)